sexta-feira, 22 de abril de 2016

Trufa Brigadeiro

Trufa Brigadeiro




Ingredientes
MASSA
250 g de Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Ao Leite Mavalério
1/2 caixinha de creme de leite
RECHEIO
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
30 g Cobertura em Gotas Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
COBERTURA
100 g de Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
Trufa Brigadeiro
55 minutos23 unidadesImprimir
   
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Leve para gelar até o ponto de enrolar.
RECHEIO
Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a cobertura branca e a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, modele bolinhas com o recheio. Envolva-as com a trufa e passe no granulado.


Fonte e Créditos : http://www.mavalerio.com.br/receitas-03.asp?id_receita=10245

Nenhum comentário:

Postar um comentário