sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Blondie (Brownie de chocolate branco)

Blondie (Brownie de chocolate branco)



1. Derreta 300 g de chocolate branco picado junto com 500 g de Margarina Vigor sabor Manteiga sem Sal, em banho-maria ou micro-ondas.
2. Junte 4 ovos, um a um, misture 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal e, por último, acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Mexa até ficar homogêneo.
3. Adicione 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente e despeje em uma forma retangular (25 cm x 35 cm), untada e enfarinhada.
4. Asse por cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C ou até que, ao furar o blondie com um palito, este saia limpo, mas ainda úmido.
5. Espere esfriar antes de cortar.
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/notes/vigor-brasil/blondie-brownie-de-chocolate-branco/807865105982763

Nenhum comentário:

Postar um comentário