domingo, 4 de dezembro de 2016

Bem casado fondado

Bem casado fondado





6 ovos 
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de amido de milho
90 g Harald Melken chocolate em pó 33%
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de essência de baunilha ou caramelo
Modo de fazer
Bata na batedeira ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume, acrescente os outros ingredientes e bata mais um pouco até que tudo se misture . Coloque a massa em uma assadeira media untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pre aquecido na temperatura media de 30 a 35 minutos. Retire do forno desenforme e deixe esfriar. Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro recorte ao meio recheie e banhe na calda , deixe secar e embale em papel próprio para bem casado .
Recheio
Ingredientes
2 latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
1 lata de creme de leite com soro
3 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
Modo de fazer
Bata no liqüidificador todos os ingredientes ,leve ao fogo em uma panela mexendo sempre até o ponto desejado . Retire do fogo deixe esfriar.
Calda para banhar o bem casado.
500 g de açúcar de confeiteiro glaçucar
125 ml de água filtrada
1 colher de sopa de essência no sabor desejado
Misture bem todos ingredientes, essa calda não vai ao fogo .

Fonte e Créditos : Elaine Araújo Açúcar Arte
 para Elaine Araújo Cursos e Atualizações " Bolos e Chocolate "

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