domingo, 22 de janeiro de 2017

Chantininho para Bico Russo

Chantininho para Bico Russo




Receita de Chantininho para Bico Russo:
Ingredientes:
500g chantilly (Norcau Premium, Amélia, Bunge)
50g pó para preparo de glacê real
100g leite condensado (meia caixinha)
100g leite em pó
Em uma batedeira, coloque o chantilly que já deve ter sido resfriado por 12h no refrigerador e comece a bater. Assim que começar a firmar, coloque o pó de glacê real e o leite em pó. Por último adicione o leite condensado, aos poucos. Deixe bater até ficar estruturado.
Esse glacê pode ser tingido com corante em gel ou pós aveludados e tipo Gran Chef.
Coloque na manga e saia fazendo suas maravilhas!
Fica bem firme, liso e sem bolhas. Perfeito para o uso em bicos russos.

Fonte e Créditos : https://www.comercialmartini.com.br/chantininho-para-bico-russo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário