1/4 xícara de azeite
1 cebola grande
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
4 colheres de sopa de sopa de salsa
6 colheres de sopa de pure de tomates
4 dentes de alho bem socadinhos
5 ovos
120g de azeitona verde picada
4 colheres de sopa de queijo ralado
60g de manteiga
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 xícara chá de leite.
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para polvilhar a forma
Preparo
Leve ao fogo a manteiga e quando derreter junte a farinha. Coloque o leite de coco e vá colocando o leite aos poucos até formar um creme grosso. Tire do fogo e junte o creme de leite. Coloque o queijo ralado e acerte o sal. Reserve.
Refogue o azeite, cebola, alho, pimentão, e o bacalhau. Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco. Junte as azeitonas, salsa e molho branco. Acerte o sal e coloque pimenta do reino a gosto. Por último os ovos quando a mistura estiver morna para não cozinhar os ovos.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
100g de cream cheese
100g de creme de leite
Sal a gosto
Decoração
Mini tomates
Folhinhas de mangericão
Fonte e Créditos :
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