quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Bolo De Iogurte Com Frutas Vermelhas

Bolo De Iogurte Com Frutas Vermelhas


A imagem pode conter: comida

Ingredientes (Bolo) :
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 360g de açúcar refinado

- 3 ovos
- 15ml de suco de limão
- Zests de 1 limão siciliano
- 300g de farinha de trigo
- 5g de fermento em pó
- 1g de sal refinado
- 225g de iogurte natural
- 350g de frutas vermelhas frescas (morango, framboesa, blueberry, amora, groselha)

Modo de Preparo (Bolo) :
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as raspas de limão até que fique bem fofo e claro.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Adicione o suco de limão.
- Alternadamente, adicione o iogurte e a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal peneirados até que esteja tudo incorporado.
- Com a ajuda de uma espátula, adicione as frutas vermelhas e mexa delicadamente até incorporar e leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário