quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Torta Musse De Manga

Torta Musse De Manga



Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:


1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
1 xícara (chá) de água fervente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 mangas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Misture o açúcar, a farinha, a manteiga, a água, a baunilha até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma aro removível de 22cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Dissolva a gelatina de laranja na água fervente e polvilhe a gelatina sem sabor na água. Junte as duas e bata no liquidificador por 30 segundos. Adicione os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos ou até ficar cremoso. Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.


Fonte e Créditos : 

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