terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolo Indiano

Bolo indiano

 6 ovos
1 X e 1/2 de açucar
1/2 xicara de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca...
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1/2 colher de nos moscada moída

Recheio e cobertura ( se desejar) 

 1 lata de leite condensado
2 gemas(passar na peneira)
2 colheres de margarina
1/2 colher de canela em pó
1/2 xícara (chá) leite
Claras em neve

 bater as gemas com o açúcar , a manteiga ate virar um creme
misture a farinha de rosca , a canela e deixe bater bem.
adicione o fermento misture bem
adicione as clara em neve delicadamnete
Unte uma asadeira e plovilhe açucar e canela antes de colocar a massa
e leve para assar mais ou menos uns 35 min
recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
Misture bem e leve ao fogo brando,.
Mexendo sem parar até engrossar
Montagem
Uma camada de bolo, recheio, bolo e peneirar canela e açúcar por cima

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário