segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Chantilly caseiro E Chantininho

Chantilly caseiro E Chantininho 



INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro(GELADO POR FAVOR)
1 pitada de fermento em pó

MODO DE PREPARO


Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa
Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos

__________________________________________________________


Chantininho com 3 Ingredientes 



MODO DE PREPARO: 


Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média
por 4 a 5 minutos. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.
Dica: Coloque o batedor e o bowl (tigela) da batedeira no freezer


Ingredientes 


500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.)
gelado
8 colheres de sopa de leite em pó
1/2 lata de leite condensado gelado


Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário