segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Bolo do Weslley !

Bolo do Weslley !

A imagem pode conter: sobremesa, comida e área interna

Ingredientes

150 g de manteiga ou margarina (Qually , Delicia ou Doriana)
280 g de açúcar refinado
4 ovos (200 g)
350 g de farinha de trigo
180 ml de leite ou 300 gramas cobertura de frutas Ricaelli
1 colher e meia (sopa) fermento em pó.

Peneire todos os ingredientes secos, unte as formas , caso opte em fazer a massa de chocolate substitua ½ xicara de farinha de trigo por chocolate em pó ,

Temos a opção de usar o desmoldante para untar.

1º passo, bata bem o açúcar com a manteiga , até virar um creme branco.
2º passo, acrescente os ovos e continue batendo.
3º passo, intercale a farinha de trigo e fermento com o leite , misturando delicadamente.
4º passo , asse em forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos.

Se desejar pode substituir o leite por 300 gramas geleia de frutas em pedaços Ricaelli (amooooo fazer isso) fica top, sempre uso as geleias da ricaeli, bata 200 gramas da geleia na massa, e restante (100 gramas coloque por cima)


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário