quinta-feira, 4 de junho de 2020

Cocada de Padaria

Cocada de Padaria

A imagem pode conter: comida

Ingredientes :

Coco ralado 1.000 kg
Açúcar 500 gr
Trigo 340 g
Leite de Coco 150 g
Ovo 500 g
Margarina 500 g
Aroma de Coco 5 g
Modo de preparo :
Leve a batedeira o açúcar , margarina e os ovos até que fique com uma consistência bem cremosa , em seguida desligue a batedeira e manualmente acrescente o Coco ralado , trigo , leite de Coco e o aroma de Coco , misture bem coloque em saco de confeitar com um bico pitanga médio ou grande pingue em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha de trigo ou assadeiras forradas com papel manteiga leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente uns vinte minutos ou até dourar .

Fonte e Créditos : 
Tarcísio Futerko Loseane Futerko

Nenhum comentário:

Postar um comentário