quinta-feira, 7 de abril de 2016

Antepasto de Abobrinha (vegana)

Antepasto de Abobrinha (vegana)



Ingredientes

abobrinhas grandes
5 dentes de alho picadinhos
Pimenta-calabresa a gosto
Sal e orégano a gosto
1 xícara de azeite extra virgem

Preparo

Lave e seque bem as abobrinhas. Com o auxílio de um fatiador, fatie-as em rodelas bem fininhas e reserve. Numa panela, aqueça o azeite com o alho, apenas até ferver. Reserve. Unte uma chapa de ferro e grelhe as abobrinhas de ambos os lados. Reserve. Numa tigela misture o azeite com o alho, o orégano, a pimenta e acerte o sal. Para a montagem basta intercalar o azeite com as abobrinhas até que terminem os ingredientes. Leve à geladeira e sirva com torradinhas ou o pão de sua preferência. Fácil e delicioso!

Fonte e Créditos :  Receita e foto do blog Eita Pleura

Nenhum comentário:

Postar um comentário