Bala de Coco Que Não Vai Ao Fogo
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de açúcar impalpável
 - 4 colheres de sopa de amido de milho
 - leite de coco até dar o ponto
 
COMO FAZER BALA DE COCO QUE NÃO VAI AO FOGO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o açúcar com o amido de milho.
 - Adicione aos poucos o leite de coco, até obter uma massa com textura semelhante à de pasta americana. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais açúcar impalpável. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite de coco.
 - Faça rolinhos com porções de massa e corte as balas com o auxílio de uma faca afiada.
 - Passe no coco ralada e deixa as balas secarem em temperatura ambiente.
 - Se quiser fazer a bala recheada, com a ajuda de um plástico, abra porções da massa. Coloque o recheio (brigadeiro, por exemplo) em formato de rolinho. Enrole a bala em volta do recheio e corte as balas com a ajuda de uma faca afiada. Passe as balas no coco e deixe-as secar em temperatura ambiente.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/bala-de-coco-que-nao-vai-ao-fogo/
Receita de Sumi Sumizano, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário