BOLO DE TAPIOCA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de tapioca em flocos
 - 200 ml de leite de coco
 - 50 ml de leite comum
 - 250 gramas de manteiga
 - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
 - 4 ovos
 - 100 gramas de coco ralado seco
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 1 envelope (ou 1 colher de sopa) de fermento em pó (Royal)
 
MODO DE PREPARO:
- Despeje em uma tigela o leite comum, o leite de coco e a tapioca, misture bem e reserve.
 - Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e bata por dois minutinhos.
 - Em seguida adicione as gemas dos ovos, bata até que se torne uma mistura leve e esbranquiçada.
 - Agora acrescente a tapioca com leite que ficou reservada, a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, bata bem batido.
 - Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno alto (200°C) por volta de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
 - Espere esfriar e desenforme.
 
Fonte e Créditos : http://comidinhasdochef.com/bolo-de-tapioca-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário