BOLO DE TAPIOCA
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de tapioca em flocos
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de leite comum
- 250 gramas de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 100 gramas de coco ralado seco
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope (ou 1 colher de sopa) de fermento em pó (Royal)
MODO DE PREPARO:
- Despeje em uma tigela o leite comum, o leite de coco e a tapioca, misture bem e reserve.
- Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e bata por dois minutinhos.
- Em seguida adicione as gemas dos ovos, bata até que se torne uma mistura leve e esbranquiçada.
- Agora acrescente a tapioca com leite que ficou reservada, a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, bata bem batido.
- Despeje a mistura em uma forma untada e asse em forno alto (200°C) por volta de 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Espere esfriar e desenforme.
Fonte e Créditos : http://comidinhasdochef.com/bolo-de-tapioca-2/
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