quinta-feira, 6 de julho de 2017

CONSERVA DE GENGIBRE

CONSERVA DE GENGIBRE




INGREDIENTES:


- 250 gr de gengibre cortados em tiras finas (essa pesagem já é descascados e   cortados)

- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

* Misturar esses dois ingredientes e reservar por uma noite *

- 500 ml de água

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 2 colheres de sopa (rasa) de vinagre de arroz ou de maçã

- 1 colher de sopa de aji-no-moto

- corante vermelho a gosto


Observação: Todas essas medidas podem ser feitas a gosto. Tem que ser conservado na geladeira e tem durabilidade de mais de 1 ano. Para consumir deixe pelo menos durante quatro dias curtindo antes de servir. Enquanto mais tempo curtindo melhor ficará o sabor.


Fonte e Créditos : http://miriamfukami.blogspot.com.br/2015/08/conserva-de-gengibre.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário