Bolo do Weslley !
Ingredientes
150 g de manteiga ou margarina (Qually , Delicia ou Doriana)
280 g de açúcar refinado
4 ovos (200 g)
350 g de farinha de trigo
180 ml de leite ou 300 gramas cobertura de frutas Ricaelli
1 colher e meia (sopa) fermento em pó.
Peneire todos os ingredientes secos, unte as formas , caso opte em fazer a massa de chocolate substitua ½ xicara de farinha de trigo por chocolate em pó ,
Temos a opção de usar o desmoldante para untar.
1º passo, bata bem o açúcar com a manteiga , até virar um creme branco.
2º passo, acrescente os ovos e continue batendo.
3º passo, intercale a farinha de trigo e fermento com o leite , misturando delicadamente.
4º passo , asse em forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos.
Se desejar pode substituir o leite por 300 gramas geleia de frutas em pedaços Ricaelli (amooooo fazer isso) fica top, sempre uso as geleias da ricaeli, bata 200 gramas da geleia na massa, e restante (100 gramas coloque por cima)
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário