quinta-feira, 6 de junho de 2019

Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo 

A imagem pode conter: comida
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MASSA:
500g de farinha de trigo (aproximadamente )
15 g de fermento biológico fresco
65 g de açúcar refinado
65 ml de óleo de soja
250ml água ( até dar o ponto)
1 colher de chá de sal rasa
Fubá para polvilhar
RECHEIO:
500 g de queijo branco amassado
1 e 1/2 xícara de salsinha/cebolinha picada
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha os ingredientes secos.
Depois coloque os líquidos e mexa.
A massa tem que ficar homogênea.
Retire da vasilha e coloque sobre a mesa ou uma bancada enfarinhada.
Amasse bem até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 1 hora.
RECHEIO:
Corte o queijo branco e a cebolinha.
Amasse bem com as mãos.
Coloque o fermento em pó, o sal, creme de leite e a cebolinha picadas.
Continue amassando.
Pegue pedaços da massa e molde as esfihas, deixando espaço ao centro para preencher com o recheio.
Leve ao forno em uma forma untada até dourar

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