quarta-feira, 17 de maio de 2017

CUPCAKE ARTESANAL

CUPCAKE ARTESANAL

A imagem pode conter: comida
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.


1º etapa:
 240g de trigo
180g de açúcar
Peneirar e reservar
2º etapa: Bater na batedeira
100 ml de água
120g de margarina
150g de iogurte (com 20g de cacau chocolate em pó) se for de chocolate)
2 ovos
Acrescente a primeira etapa e continue batendo.
Adicione
2 colheres de vinagre
5g bicarbonato
Bata novamente e leve para as forminhas com o negresco ou a paçoca ou o recheio que preferir.
COBERTURA (FAROFA DOCE)
Ingredientes
100g de trigo
75g de açúcar
50g de margarina
Se for cobrir o de paçoca coloque
4 paçocas de rolhas amassadas e misture
Leve ao forno por + ou – 30 minutos em 180 graus.

Fonte e Créditos : 

José Carlos Alves 

Nenhum comentário:

Postar um comentário