Minibolinho de Churros
Rendimento de 12 a 14 minibolinhos
Ingredientes
1 ovo
150 g de açúcar
160 g de farinha de trigo
80 g de manteiga
120 ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de fermento em pó manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
Modo de preparo
1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.
2 Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
3 Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.
Receita das chefs Marcela Freire e Maritza Bojovki, do programa Chefs em Ação
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário