Ingredientes
Para a receita Bolo EspelhadoVocê vai precisar de:
1 ½ envelopes | Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker (1 envelope + 1 colher de chá ou 14g) |
¼ xícara (chá) de | água filtrada (para hidratar a gelatina) |
½ xícara (chá) de | água |
200 g | açúcar |
200 g | leite condensado |
200 g | glucose de milho |
200 g | chocolate branco |
. | Corante alimentício em gel na cor desejada |
Modo de preparo
Modo de preparo
Preparo
Prepare a Gelatina em Folha Incolor Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem. Despeje o açúcar e a água em um panela e leve ao fogo até dissolver bem o açúcar. Junte o leite condensado e a glucose e mexa bem com um fouet até ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate, mexendo bem. Junte a gelatina e misture bem até incorpar. Adicione o corante em gel, deixe esfriar até atingir 35 graus e despeje sobre o bolo bem gelado.
Fonte e Créditos :
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