Ingredientes
1250grs de farinha de trigo
625 ml água gelada
25 grs de fermento biológico seco ou 100 grs do fresco
1 pote de mistura de panetone Arcólor
170grs de gemas (8 unidades)
15 grs de sal
2 colheres de ( sopa) glucose
700 grs de recheio de sua preferência
Modo de fazer:
Mistura bem 250 grs de farinha, o fermento e 300 ml de água.
Fazer uma esponja e deixar crescer.
Na batedeira:
Depois acrescente a esponja, as gemas, sal, mistura de panetone, restante dá água, glucose, 700grs de farinha de trigo, bater. Velocidade baixa para misturar os ingredientes , depois aumentar a velocidade para a media e bater até véu.
Retirar na batedeira e acrescentar o restante dá farinha na mão. Mas ela fica com um ponto mole.
Depois passar um pouco de óleo na bancada e fazer a bola e deixar crescer aproximadamente 30min.
Obs: para que tem batedeira industrial pode colocar toda a farinha.
Depois abra a massa com as mãos e acrescente o recheio, e colocar nas formas até dobrar de tamanho.
Recheio: ( pronto total de 700grs)
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
Linguiça Calabresa
Queijo provolone
Nozes picada
Salsa
Pouco de azeite
Todos os ingredientes picados
Colocar na panela o azeite (2 colheres de sopa)
Cebola e alho e deixar refogar, acrescentar os pimentão e deixar dar um secada e reserve.
Quando já estiver frio acrescentar o restante dos ingredientes.
Rendimento 6 unidades de 500grs aproximadamente 30 min. No forno 170 graus.
Bom apetite!!!
Cebola e alho e deixar refogar, acrescentar os pimentão e deixar dar um secada e reserve.
Quando já estiver frio acrescentar o restante dos ingredientes.
Rendimento 6 unidades de 500grs aproximadamente 30 min. No forno 170 graus.
Bom apetite!!!
Fonte e Créditos : Atelier Sabor
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