Chantininho para Bico Russo
Receita de Chantininho para Bico Russo:
Ingredientes:
500g chantilly (Norcau Premium, Amélia, Bunge)
50g pó para preparo de glacê real
100g leite condensado (meia caixinha)
100g leite em pó
50g pó para preparo de glacê real
100g leite condensado (meia caixinha)
100g leite em pó
Em uma batedeira, coloque o chantilly que já deve ter sido resfriado por 12h no refrigerador e comece a bater. Assim que começar a firmar, coloque o pó de glacê real e o leite em pó. Por último adicione o leite condensado, aos poucos. Deixe bater até ficar estruturado.
Esse glacê pode ser tingido com corante em gel ou pós aveludados e tipo Gran Chef.
Coloque na manga e saia fazendo suas maravilhas!
Fica bem firme, liso e sem bolhas. Perfeito para o uso em bicos russos.
Fonte e Créditos : https://www.comercialmartini.com.br/chantininho-para-bico-russo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário