Suspiro
INGREDIENTES
6 claras.
3 xícaras (chá) de açúcar.
1 colher (chá) de suco de limão.
1 colher (chá) de raspas de limão.
3 xícaras (chá) de açúcar.
1 colher (chá) de suco de limão.
1 colher (chá) de raspas de limão.
PREPARO
1- misture em fogo baixo as claras com o açúcar por cerca de 3 minutos, mexendo sem parar para que elas não cozinhem.
2 - Retire da panela e coloque direto na batedeira em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos, até ficar no ponto (firme).
3-Acrescente 1 colher de suco de limão junto as raspas, batendo mais um pouco para juntar bem.
4- Coloque em um saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, monte os suspiros.
5- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar levemente.
6 - Retire do forno com cuidado, aguarde esfriar e coloque em potes hermeticamente fechados para manterem sua crocância.
2 - Retire da panela e coloque direto na batedeira em alta velocidade por aproximadamente 5 minutos, até ficar no ponto (firme).
3-Acrescente 1 colher de suco de limão junto as raspas, batendo mais um pouco para juntar bem.
4- Coloque em um saco de confeitar e, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, monte os suspiros.
5- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até dourar levemente.
6 - Retire do forno com cuidado, aguarde esfriar e coloque em potes hermeticamente fechados para manterem sua crocância.
Fonte e Créditos :
http://www.acucarcaravelas.com.br/receitas/diversos/suspiro-110
Açúcar Caravelas
Nenhum comentário:
Postar um comentário