BOLO CHIFFON DE LIMÃO SICILIANO
INGREDIENTES
- 7 gemas de ovo
 - 1 xícara de claras (7 a 8)
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 2 xícaras de açúcar
 - 3 colheres de chá de fermento em pó
 - 1 colher de chá de sal
 - ½ xícara de óleo de canola ou girassol
 - 3 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
 - 1/4 de xícara de água gelada
 - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 - 2/4 de suco de limão siciliano
 
MODO DE PREPARO
- Cerca de 1 hora antes de preparar o bolo, separe as claras das gemas.
 - Peneire junto a farinha de trigo, o açúcar, sal e o fermento.
 - Faça um buraco no meio e junte nessa ordem: o óleo, as gemas, raspas de limão, o suco e a água gelada. Bata até ficar esponjoso. Reserve.
 - Bata as claras em neve até ficar bem firme (com uma pitada de sal).
 - Ponha as gemas sobre as claras, misture sem bater, até ficarem ligadas em movimentos longos, de baixo para cima. Coloque numa forma de anel, untada com manteiga e asse em forno moderado por 50 a 55 minutos ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
 - Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
 - OBS.: É muito importante seguir a ordem acima, senão o bolo não dá certo!
 - O limão siciliano pode ser substituído por laranja, também fica delicioso!
 
Fonte e Créditos : http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-chiffon-de-limao-siciliano-541cc7dd4d38853a14000060.html
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