Entremet de Maracujá e Chocolate
Você precisa de:
Serve 4 pessoas
Pão-de-ló |
50g de manteiga
4ovos
100g de açúcar
5mL de extrato de baunilha
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
|
Calda para umedecer |
40mL de suco de maracujá concentrado
40mL de água filtrada
15g de açúcar
|
Mousse de chocolate |
2 folhas de gelatina
150g de chocolate meio amargo picado
120mL de leite integral
30g de açúcar
200g de nata bem gelada
|
Mousse de maracujá |
2 folhas de gelatina
2 gemas
1 colher (café) de extrato de baunilha
80g de açúcar
120mL de suco de maracujá concentrado
200g de nata bem gelada
|
Gelatina de maracujá |
2 folhas de gelatina
60mL de suco concentrado de maracujá
15g de açúcar
|
Decoração Fonte e Créditos : Gelatina em Folha |
Sementes de maracujá
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário