segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Entremet de Maracujá e Chocolate

Entremet de Maracujá e Chocolate

A imagem pode conter: comida

Você precisa de:

Serve 4 pessoas
Pão-de-ló
50g de manteiga
4ovos
100g de açúcar
5mL de extrato de baunilha
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Calda para umedecer
40mL de suco de maracujá concentrado
40mL de água filtrada
15g de açúcar
Mousse de chocolate
2 folhas de gelatina
150g de chocolate meio amargo picado
120mL de leite integral
30g de açúcar
200g de nata bem gelada
Mousse de maracujá
2 folhas de gelatina
2 gemas
1 colher (café) de extrato de baunilha
80g de açúcar
120mL de suco de maracujá concentrado
200g de nata bem gelada
Gelatina de maracujá
2 folhas de gelatina
60mL de suco concentrado de maracujá
15g de açúcar
Decoração

Fonte e Créditos : Gelatina em Folha
Sementes de maracujá

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