Entremet de Maracujá e Chocolate

Você precisa de:
Serve 4 pessoas
| Pão-de-ló | 
50g de manteiga 
4ovos 
100g de açúcar 
5mL de extrato de baunilha 
100g de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
 | 
| Calda para umedecer | 
40mL de suco de maracujá concentrado 
40mL de água filtrada 
15g de açúcar 
 | 
| Mousse de chocolate | 
2 folhas de gelatina 
150g de chocolate meio amargo picado 
120mL de leite integral 
30g de açúcar 
200g de nata bem gelada 
 | 
| Mousse de maracujá | 
2 folhas de gelatina 
2 gemas 
1 colher (café) de extrato de baunilha 
80g de açúcar 
120mL de suco de maracujá concentrado 
200g de nata bem gelada 
 | 
| Gelatina de maracujá | 
2 folhas de gelatina 
60mL de suco concentrado de maracujá 
15g de açúcar 
 | 
| Decoração Fonte e Créditos : Gelatina em Folha  | 
Sementes de maracujá 
 | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário