Quindim com toque de Iorgute Natural. (Talita Gomes)
150g de gemas (+ou- 10 ovos)
200g de açúcar (1 xícara)
100g de iogurte natural integral (1/2 xícara)
30g de Claras ( Separe a clara de um ovo)
100g de coco em flocos de pacote ou coco fresco
30g de Manteiga ou margarina de qualidade (1 colher de sopa cheia)
200g de açúcar (1 xícara)
100g de iogurte natural integral (1/2 xícara)
30g de Claras ( Separe a clara de um ovo)
100g de coco em flocos de pacote ou coco fresco
30g de Manteiga ou margarina de qualidade (1 colher de sopa cheia)
Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes, começando pelas gemas e o açúcar e depois acrescentando os demais. Deixe descansar por meia hora.
Unte mini forminhas ou uma forma maior com margarina e depois polvilhe açúcar refinado.
Encha as forminhas até a borda e leve para assar em banho Maria, forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos uma hora e vinte minutos. Vai depender do forno de cada um. O ponto é quando eles ficam bem coradinhos. Desenforme eles morninhos. 😍❤
Unte mini forminhas ou uma forma maior com margarina e depois polvilhe açúcar refinado.
Encha as forminhas até a borda e leve para assar em banho Maria, forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos uma hora e vinte minutos. Vai depender do forno de cada um. O ponto é quando eles ficam bem coradinhos. Desenforme eles morninhos. 😍❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário