Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 litro de água
2 xícaras chá de adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar
1 colher de café de sal
Canela em pó
Preparo: Comece ralando o milho, caso não tenha ralador, corte o grãos e bata no liquidificador, coe o caldo do milho. reserve o bagaço para preparar bolos.
Para o curau você vai precisar de 1 litro do caldo de milho. Na hora de coar, se quiser, acrescente um pouco de água pra ajudar a retirar o caldo dos grãos ao passar pela peneira.
Em uma panela coloque a água, o adoçante e a colher de sal, fazendo uma calda.
Quando ferver acrescente o caldo de milho coado, mexa sem parar pois engrossa rapidamente,. . Assim que levantar fervura e começar a borbulhar deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue o fogo.
Transfira para potinhos individuais ou uma travessa, salpique canela em pó se gostar.
Fonte e Créditos :
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