Torta de sardinha
Ingredientes
Massa :
1 Xícara(s) Óleo.
3 Unidade(s) Ovos.
1 Xícara(s) Leite.
2 Xícara(s) Farinha de trigo.
1 Xícara(s) Amido de milho.
100 Grama(s) queijo ralado.
1 Colher(es) de chá Sal.
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó.
3 Unidade(s) Ovos.
1 Xícara(s) Leite.
2 Xícara(s) Farinha de trigo.
1 Xícara(s) Amido de milho.
100 Grama(s) queijo ralado.
1 Colher(es) de chá Sal.
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó.
Recheio:
3 Lata Latas de sardinha ao molho de tomates.
2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados.
2 Unidade(s) ovos cozidos picados.
100 Grama(s) azeitona verde picada.
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado.
2 Unidade(s) tomates médios sem sementes picados.
2 Unidade(s) ovos cozidos picados.
100 Grama(s) azeitona verde picada.
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado.
Modo de Preparo
Massa:
Massa:
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Sirva quente ou fria.
Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa na assadeira reservada.
Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Sirva quente ou fria.
Recheio:
Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas.
Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde.
Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde.
Fonte e Créditos : Luiz Carlos
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