domingo, 17 de maio de 2015

Doce de Leite em pó de Corte

Doce de Leite em pó de Corte



Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:


Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz.
Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.

Fonte e Créditos : http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/07/doce-de-leite-em-po-de-corte.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário