domingo, 17 de maio de 2015

Mini Quiche Sem Glúten

Mini Quiche Sem Glúten



Receita:

30g de cenoura cozida picada
30g de tomate seco picado
30g de espinafre cozido e picado
30g de couve flor cozida e picada
20g de cebola bem picada
04 azeitonas
02 ovos
16 fatias finas de peito de peru defumado com 08 cm de diâmetro
16 forminhas para empada
Sal
Pimenta do reino preta moida.
Modo de preparo:

Acomode as fatias de peito de peru nas forminhas.
Coloque no fundo de cada forminha um pedaço de azeitona verde.
Num bowl misture a cenoura, tomate seco, espinafre, couve flor, a cebola, os ovos e acerte o sal com a pimenta do reino.
Leve para assar ha uma temperatura de 180°C por 10 minutos.
Desenforme e sirva quente ou se preferir sirva frio.
Obs.: Se preferir pode colocar cream chesse por cima da azeitona e depois vir com a mistura, fica saborosíssimo...

Fonte e Créditos : 

Cheff Karl Max Cozinha Francesa


Nenhum comentário:

Postar um comentário