quinta-feira, 28 de maio de 2015

Faça & Venda - TORTA ROSA

Faça & Venda - TORTA ROSA



Ingredientes 

Massa: 
1/3 de pacote de bolacha Maisena
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal derretida.

Mousse:
150 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente
200g de chocolate rosa ou 200g de chocolate branco com gotas de corante alimentício rosa para chocolate
100 ml de creme de leite (de caixinha).

Para enfeitar: morangos frescos.

Modo de Preparo

Massa: Triture a bolacha maisena até virar uma farofa. Misture com a margarina derretida. Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Reserve. Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta. Mexa bem para que não forme grumos. Se usar o chocolate branco, coloque gotas de corante alimentício rosa até que fique rosa claro (bastam poucas gotas). Reserve.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Misture bem com o chocolate derretido. Depois, ao chantilly.
Ponha sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas. Enfeite com morangos cortados ao meio e com raspas de chocolate rosa e sirva gelado.


Fonte e Créditos : 
 https://www.facebook.com/fvganhedinheironacozinha/photos/a.684545941625108.1073741830.684354628310906/833693720043662/?type=1&theater
(http://atdigital.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário