sábado, 16 de maio de 2015

Pães sírios do Eduardo Beltrame

Pães sírios do Eduardo Beltrame

Pão sírio 

- 1000 g de farinha de trigo
- 65 g de margarina
- 80 g de açúcar refinado 
- 1 ovo
- 20 g de sal
- 60 g de fermento fresco ou 20 de fermento seco
- 630 ml de leite
- 50 ml de água
Colocar os ingredientes na ordem que aparecem - processo direto, dar ponto com água e leite aos poucos. O truque é sovar bastante. Fazer bolinhas de 50g, espalhar farinha de rosca e cobrir com plástico, deixar descansar 30/40 minutos. A farinha de rosca dá crocância e aspecto de que foi assado no forno à lenha. Abrir com o rolo,fazer as rodelas passando farinha de rosca somente de um lado, bem finas e deixe descansar mais uns 30 minutos. O forno tem que estar bem quente de 220 a 250 graus. Assar por 2 a 5 minutos no máximo. Dura 7 dias

Fonte e Créditos : 

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