sábado, 21 de novembro de 2015

Pão de Ló de Fécula de Batata

Pão de Ló de Fécula de Batata


pão de ló de fécula

Se você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló.

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
  2. Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/pao-de-lo-de-fecula-de-batata/

Nenhum comentário:

Postar um comentário