quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Bolo De Maçã Com Canela e Glacê De Limão

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA E GLACÊ DE LIMÃO


Bolo de maçã com canela e glacê de limão

12 porções

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela em pó
4 maçãs vermelhas, tipo fuji, picadas, com a casca
4 ovos
Suco de 1 limão

Glacê de limão

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 Coloque as maçãs em uma tigela, tempere com o limão e a canela. 2 Junte o açúcar e o óleo, adicione os ovos e, por último, a farinha e o fermento. 3 Misture até obter uma massa homogênea e densa. 4 Coloque em uma forma de buraco no meio, decorada, com 27 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5 Leve para assar no forno a 180 °C por 40 a 50 minutos ou até dourar e assar o centro da massa. 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um prato. 7 Bata o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter uma glacê. 8 Decore o bolo com a glacê e sirva.

Fonte e Créditos :

http://prazeresdamesa.uol.com.br/bolos-de-natal-substitua-o-chocolate-e-o-glace-e-invista-nas-frutas-secas/


Nenhum comentário:

Postar um comentário