sexta-feira, 13 de maio de 2016

Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara

Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara


Recheio de Baba de Moça Tradicional da Isamara vai deixar seus bolos e bolos de pote ainda mais deliciosos e especiais. Experimente e conquiste todos os seus amigos e clientes!
baba de moça

BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 5 gemas peneiradas
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de coco ralado

COMO FAZER BABA DE MOÇA TRADICIONAL (SABOR COCO)
MODO DE PREPARO

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco (calda leve).
  2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  4. Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/recheio-de-baba-de-moca-tradicional-da-isamara/


Nenhum comentário:

Postar um comentário