quinta-feira, 28 de maio de 2020

Crepe de tapioca Recheado de Maçãs e Calda de Chocolate ( sem Glúten )

Crepe de tapioca Recheado de Maçãs e Calda de Chocolate ( sem Glúten )

A imagem pode conter: comida

Ingredientes para Massa :

1 ovo médio ( 50 gramas )
1/2 xícara chá de mistura para tapioca ( aquela que já vem umedecida )
2 colheres sopa de requeijão light ou cream cheese light
1/2 xícara chá de adoçante a base de sucralose
1/2 colher de café de essência de baunilha
1 colher sopa de óleo de coco, milho ou girassol .

Preparo : 

Misturar tudo em um vasilha , batendo bem para que obtenha uma mistura homogênea .
Em uma frigideira revestida de anti aderente , coloque a massa em porções e deixe secar . Vire do outro lado e proceda da mesma forma . Reserve .

Ingredientes para o Recheio :

2 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
adoçante a base de Sucralose a gosto
1 colher de café de canela em pó

Preparo :

Em uma panela , coloque todos os ingredientes e cozinhe até que as maçãs estejam macias , porém firmes . Espalhe o doce de maçãs sobre o crepe e dobre ao meio , servindo com a calda ainda quente .

Ingredientes para Cobertura :

1/2 xícara chá de leite desnatado
50 gramas de chocolate Zero Açúcar Vitao Alimentos picadinho
Levar ao fogo até que derreta completamente .

Rendimento : 2 porções .
Durabilidade : consumo imediato

Fonte e Créditos : 
Silvana Zaramella

Nenhum comentário:

Postar um comentário