sexta-feira, 12 de junho de 2015

Bem Casado Fantástico

Bem Casado Fantástico 


Ingredientes :


Massa:


05 ovos inteiros
05 colheres de sopa de açúcar
01 xícara de farinha de trigo
0 1 e ½ colher de sobremesa de maisena
01 colher de café de fermento em pó

Modo de fazer:


Na batedeira bata os ovos como açúcar, até dobrar de volume. Todos os ingredientes secos devem passar pela peneira e acrescentados com o fuê delicadamente, até ficar bem misturado.
Acrescente a massa na forma 25x35 untada com margarina e farinha de trigo. Forno pré-aquecido 180°c por uns 20 minutos ,desligue o forno e deixe mais 5 minutos.

Recheio:


400 gramas de Fondant de Leite Pastoriza
02 colheres de creme de leite sem soro.
Misture bem e reserve. Coloque num saco de confeitar para ficar mais fácil para trabalhar.


Calda: 


01 garrafa de leite de coco,
01 xícara de açúcar refinado (misture bem os dois ingredientes sem levar ao fogo apenas misture bem.

Montagem:


Coloque a calda no bolo ainda quente. Deixe o bolo por 4 horas repousando, ou de um dia para o outro se assar a noite. Corte com o cortador e parta ao meio ou em duas partes, como preferir, e recheie.

Você pode embrulhar no celofane e depois no crepom ou no papel vegetal, ou ainda detalhes em telados. Faça o amarrado com fitas de cetim de forma que termine com um laço.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário