sexta-feira, 5 de junho de 2015

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER

1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
50g de chocolate ao leite em barra
½ colher de glucose

Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.
DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.

Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/ganhe-um-dinheiro-extra-vendendo-bolos-de-pote/

Nenhum comentário:

Postar um comentário