sexta-feira, 19 de junho de 2015

Torta espelhada de morango versão pote

Torta espelhada de morango versão pote





Usei a massa do bolo como base

Segue a receita do creme:

Para o creme:

1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Para a cobertura:

2 bandejas de morango
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada
Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Hora de montar a torta.
Por cima da massa do bolo, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário