quarta-feira, 10 de junho de 2015

Bolinhos de queijo e milho verde

 Bolinhos de queijo e milho verde




Ingredientes :

500 ml de leite
500 ml de agua
1 lata de milho verde
550 g de farinha de trigo
3 colheres de margarina
Salsa picada a gosto
1 knor, ou um envelope sazon, de legumes
Sal agosto
300 g de queijo lanche, ou prato, ou mussarwla cortada em cubos ( em torno de 60 cubos de queijo, é a quantidade de bolinhos que rende a receita).
O processo de fritura, empanar, congelar... E o mesmo de coxinhas, risoles, enroladinhos de salsichas...

MODO DE FAZER:

»Bata no liquidificador o leite com o milho escorrido. Coloque na panela, adicione a agua, manteiga, sal e o sazon ou knor de legumes. Quando levantar fervura adicione a farinha e mexa até formar uma massa (mesma coisa de coxinhas). Antes de tirar do fogo agregue a salsa bem picadinha a massa. Despeje na mesa e trabalhe a massa ate ela fica e lisa... Mesmo processo de coxinha. Enrole bolinhaa e recheie com um cibo de queijo. Passe em agua, ou leite, ou ovos... Modo q vc usa para empanar... E na farinha de rosca.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário