quarta-feira, 10 de junho de 2015

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho



Massa 

04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó 


Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha . Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento . Asse em forno pre aquecido


Crême - cobertura e recheio -


10 colheres de sopa de leite ninho
01 lata de L condensado
1/2 lata de creme deleite sem soro
200 gramas de manteiga sem sal 


Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
Leve para gelar por 2 horas
Cubra e recheie o bolo frio
Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário