sexta-feira, 13 de maio de 2016

Glaçagem de Chocolate Branco (A Cobertura Espelhada)

Glaçagem de Chocolate Branco (A Cobertura Espelhada)


Glaçagem de Chocolate Branco dá um acabamento profissional aos seus bolos através do efeito espelhado. Crie esse efeito tão desejado e valorize ainda mais os seus bolos!

glaçagem branca1

INGREDIENTES
  • 13g de gelatina sem sabor em pó + 57ml de água fria
  • 250 ml de leite aquecido
  • 50g de glucose
  • 600g de chocolate branco

COMO FAZER GLAÇAGEM BRANCA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiro hidrate a gelatina por uns 10 minutos.
  2. Em seguida, aqueça em uma panela o leite e a glucose até quase ferver e então adicione o chocolate branco em pedaços, mexendo para que ele se derreta por completo.
  3. Desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada e misture bem.
  4. Despeje sobre o bolo frio e leve à geladeira para firmar.
Dicas:
  • Despeje a glaçagem a partir do meio do bolo. Ela vai escorrer pelas laterais.
  • É importante colocar o bolo sobre uma grade ou em cima de uma assadeira dentro de uma assadeira maior. Assim o excesso de cobertura pode escorrer livremente.
  • Caso a gelatina deixe gruminhos na glaçagem, peneire-a. Persistindo os gruminhos, coloque para bater no mixer ou no liquidificador.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/glacagem-de-chocolate-branco/

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