terça-feira, 3 de maio de 2016

Verrine de Morango

Verrine de Morango


  Email
  

Verrine de Morango

  • Rende: Varia

Ingredientes

GANACHE HOLANDÊS:
1000lt de Chantilly em temperatura ambiente ou morno
500g de Chocolatier ao Leite, branco ou meio-amargo Mavalerio
100g de Cream cheese Philadelphia
10g de licor de Amarula ou de sua preferencia
GELEIA DE MORANGO:
200g de Água Filtrada
15g de gelatina sem sabor
500g de Polpa ou geleia de morango

Instruções

PREPARO DA GELEIA DE MORANGO:
1Hidrate a gelatina sem sabor com a água.
2Bata num liquidificador com a geleia.
PREPARO DO GANACHE HOLANDÊS:
1Derreta o chocolate e junte ao restante dos ingredientes.
2Bata muito bem no liquidificador até ficar um creme espesso.
MONTAGEM:
1Coloque a geleia em taças de sua preferencia e leve a geladeira por uma hora.
2Após gelado, coloque o creme holandês por cima e leve para gelar novamente por uma hora.
3Decore com morangos ou placa de chocolate textutizada BWB.

Fonte e créditos : http://www.viacheff.com/receita/verrine-de-morango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário