segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Bolo De Cenoura by André Dealis

Bolo De Cenoura by André Dealis




Massa: 
220 g de ovos 
340 g de açúcar refinado 
270 g de cenoura 
200 ml de óleo
240 g de farinha de trigo
12 g de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, cenoura e óleo .
A parte peneire a farinha com o fermento.
Misture os líquidos aoa secos e mexa bem !
Leve para assar em forno pre aquecido a 170 ° C por 30 min.

Cobertura:
01 lata de leite condensado
10 g de farinha de trigo
25 g de cacau em pó
200 g de creme de leite.
20 g de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela média e mexa até obter um creme.
Despeje sobre o bolo frio .
Chame a família e delicie-se !!


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário