sábado, 21 de novembro de 2015

Pão de Ló Amanteigado

Pão de Ló Amanteigado


pao de lo amanteigado

Receita de Pão de ló amanteigado. Essa receita é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.

INGREDIENTES:

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá)de leite;
  • 2 colheres sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
  2. Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
  3. Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.
OBS: Rende uma assadeira de 30cm ou 2 de 25cm mais baixo ou 2 de 20cm iguais da foto.
Na foto foi usada uma receita de mousse de maracujá. Conheça essa receita clicando aqui
OBS 2: Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
OBS 3: Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.

FONTE: JEAN LEAL EM CULINÁRIA BRILHANTE ESTRELA GUIA NF


Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/pao-de-lo-amanteigado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário