Massa:
5 claras
1 pitada de sal
1 copo de requeijão de água gelada
5 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa cheia de fermento em pó!
Calda:
200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
50 ml água filtrada!
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite ninho em pó (a mesma medida da lata)
12g gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água!
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de leite em pó ninho
1/2 lata de leite (use a lata como medida!
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata, na batedeira, as claras por 10 minutos.
Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
Calda:
Misture todos os ingredientes para molhar o bolo!
Recheio:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.
Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
Leve o creme a geladeira até ficar firme!
Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho
Retire do fogo e deixe esfriar!
Montagem:
Divida o bolo em 2 partes. Molhe a primeira camada com a calda e coloque o recheio, coloque a segunda camada do bolo e molhe com a calda!
Cubra o bolo com o brigadeiro e polvilhe coco ralado!
Leve à geladeira, para firmar bem! ... Corte em quadradinhos e embrulhe em papel alumínio!!!
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