Caponata ou Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
By Danielle F. Assis
Ingredientes:...
1 berinjela picada em cubos
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado (coloquei 1 tomate sem pele e sem sementes)
25g de azeitonas(usei azeitonas pretas)
25 g de passas (coloquei um pouco mais...adoro passas!!!)
1/2 xícara(chá)de vinagre
1/2 xícara(chá)de azeite
sal à gosto.
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela de pressão,mexa pra misturar,tampe a panela e,assim que pegar pressão,conte 3 minutos.
Ingredientes:...
1 berinjela picada em cubos
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado (coloquei 1 tomate sem pele e sem sementes)
25g de azeitonas(usei azeitonas pretas)
25 g de passas (coloquei um pouco mais...adoro passas!!!)
1/2 xícara(chá)de vinagre
1/2 xícara(chá)de azeite
sal à gosto.
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela de pressão,mexa pra misturar,tampe a panela e,assim que pegar pressão,conte 3 minutos.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário