Bolo leite ninho com nutela
4 ovos
3 colheres de leite em pó
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os ovos,o açúcar,o leite em pó,o óleo e a água no liquidificador por uns 5 minutos, despeje num boll, adicione aos poucos,a farinha de trigo peneirada,junto com o fermento e vá misturando com um fuê,até incorporar toda a farinha.Unte uma forma de aro e despeje a mistura e leve para assar por uns 25/30 minutos até dourar! Desenforme e reserve! Enquanto esfria,faça a cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
Coloque tudo numa panela e no fogo, vá mexendo até engrossar,um ponto mais fino do que o brigadeiro de colher. Retire do fogo e misture 4 colheres de leite em pó(ele deixa o creme mais espesso) e despeje sobre o bolo e por cima nutela com uma manga de confeitar com bico perlê fino e polvilhe leite em pó!
Fonte e Créditos :
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