quinta-feira, 11 de maio de 2017

Massa para esfiha, pães salgados, pizza

Massa para esfiha, pães salgados, pizza

A imagem pode conter: comida

Ingredientes

50 g de fermento fresco ou 20g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar 
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
200 ml de leite
200 ml de água
120 ml de óleo
1 colher de chá de sal
Aproximadamente 100 g de farinha para dar o ponto

Modo de preparo

Na tigela da batedeira coloque o fermento com o açúcar, misture 250 g de farinha, coloque os ingredientes líquidos, bata por 3 minutos (com o batedor gancho), acrescente o restante da farinha e bata por mais 1 minuto.
Retire da batedeira, caso a massa esteja grudando, jogue mais farinha somente para secar, mas não sove a massa.
Essa massa é bem macia.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário