1º etapa:
240g de trigo
180g de açúcar
Peneirar e reservar
240g de trigo
180g de açúcar
Peneirar e reservar
2º etapa: Bater na batedeira
100 ml de água
120g de margarina
150g de iogurte (com 20g de cacau chocolate em pó) se for de chocolate)
2 ovos
100 ml de água
120g de margarina
150g de iogurte (com 20g de cacau chocolate em pó) se for de chocolate)
2 ovos
Acrescente a primeira etapa e continue batendo.
Adicione
2 colheres de vinagre
5g bicarbonato
Bata novamente e leve para as forminhas com o negresco ou a paçoca ou o recheio que preferir.
COBERTURA (FAROFA DOCE)
Ingredientes
100g de trigo
75g de açúcar
50g de margarina
Se for cobrir o de paçoca coloque
4 paçocas de rolhas amassadas e misture
Adicione
2 colheres de vinagre
5g bicarbonato
Bata novamente e leve para as forminhas com o negresco ou a paçoca ou o recheio que preferir.
COBERTURA (FAROFA DOCE)
Ingredientes
100g de trigo
75g de açúcar
50g de margarina
Se for cobrir o de paçoca coloque
4 paçocas de rolhas amassadas e misture
Leve ao forno por + ou – 30 minutos em 180 graus.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário